Арнольд Шварценеггер показал селфи с президентом Франции

На днях Арнольд Шварценеггер был удостоен аудиенции с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном. Политики обсудили экологическое будущее планеты…

Арнольд Шварценеггер показал селфи с президентом Франции

И хотя Арнольд Шварценеггер уже давно не занимает официальных  кресел, тем не менее интерес к политике он не утратил. На днях актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер встретился с новым президентом Франции Эммануэлем Макроном в Елисейском дворце. Мужчины обсудили важные проблемы современности, в частности, вопросы защиты окружающей среды.

«Наша встреча с французским президентом прошла в прекрасной атмосфере. Мы обсудили тему, волнующую нас обоих, — защиту окружающей среды, крайне важно, чтобы нам удалось обеспечить планете «зеленое», экологическое будущее, защитив ее окружающую среду», — так в двух словах описал тему встречи сам Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер показал селфи с президентом Франции

Естественно, но не мог отказать себе в удовольствии — сделал селфи с президентом Франции. Точнее — небольшой ролик.

«Мы обсудили в этой связи вопрос о том, как привлечь к этому максимальное число людей и начать подлинный «крестовый поход» за экологию», — добавил артист.

Звезда фильмов «Терминатор» отметил, что он очень уважительно относится к новому французскому президенту.

«Это подлинный лидер как для своей страны, так и лидер мирового масштаба», — сообщил он.

В планах у Шварценеггера — участие в международном форуме, который пройдет 24 июня в Париже. Именно там должен быть принят Всемирный пакт в защиту окружающей среды.

Арнольд Шварценеггер показал селфи с президентом Франции

Надо ли понимать, что Арнольд снова собирается вернуться в политику? Скорее всего, ему просто трудно не заниматься тем, чему он посвятил два десятилетия своей жизни. И Шварценеггеру явно недостает встреч на высоком уровне.

Напомним, что с нынешним президентом собственной страны у Шварценеггера неважные отношения.

Еще в феврале Дональд Трамп обвинил актера в падении рейтингов телевизионного шоу «Кандидат». Трамп вел его более десяти лет, теперь в программе — Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер показал селфи с президентом Франции

«Когда я решил избираться в президенты, я был вынужден покинуть шоу. Они наняли большую кинозвезду — Арнольд Шварценеггер занял мое место, и мы знаем, чем это обернулось. Рейтинги рухнули, полная катастрофа. Я просто хочу помолиться за Арнольда ради этих рейтингов», — заявил Дональд Трамп.

Согласись, это заявление Трампа прозвучало малодушно и явно недостойно президента. Жаль, что Трамп этого так и не понял пока…

Тем не менее Арни молчать не стал.

Арнольд Шварценеггер показал селфи с президентом Франции

«Привет, Дональд. У меня есть прекрасная идея. Почему бы нам не поменяться местами? Ты пойдешь на телевидение, раз ты такой эксперт по рейтингам, а я буду делать твою работу, и люди, наконец, смогут снова спать спокойно», — достойно ответил хозяину Белого дома Шварценеггер.

Комментарии запрещены.

Последние публикации