Алла Мазур показала фото в неожиданном образе

Алла Мазур, бессменная ведущая новостей «ТСН.Тиждень» на телеканале «1+1», железная леди нашего телевидения (как часто ее называют журналисты за сильный характер) украсила обложку июльско-августовского номера журнала «Добрые советы».  Алла предстала в необычном для нее романтическом образе.

Алла Мазур показала фото в неожиданном образе

Летние открытые платья, изящные аксессуары и откровенное интервью — такую Аллу Мазур вы еще не видели! Тема летнего номера «Добрых советов» — «Полюбить себя» и Алла поделилась своим секретом: главное в этом деле — умение справляться с вызовами судьбы. И это телеведущей прекрасно удается!

Алла Мазур показала фото в неожиданном образе

«Мои друзья хихикают, когда я говорю, что мечтаю полететь в космос. Конечно, хочу дождаться, когда для этого не нужна будет суперподготовка, как к первых космонавтов, когда не надо будет переносить все эти сверхнагрузки», — делится Анна.

«Но вообще-то ничего сверхъестественного в этой мечте я не вижу. Я росла на научной фантастике — Брэдбери, Азимов, Кларк, Шекли. Когда-то я читала о трех законах робототехники, а сегодня в Европарламенте обсуждают законы о правилах поведения с роботами.

Нам обещают технологии, которые позволят транслировать информацию прямо на сетчатку глаза, развиваются телепатические технологии. Ракета-носитель Falcon благополучно поднялась и приземлилась, уже есть проекты построить базу на Луне, мир развивается стремительно.

Вот вы улыбаетесь, да? А я верю. Я просто умею мечтать», — говорит Алла.

Полное интервью читайте в журнале «Добрые советы» июль-август 2017!

Фото: Ростислав Рипка, стиль: Анна Пономаренко

Июнь 22 2017, 04:06 Автор: Bezsonova

Читайте так же:

Оставить комментарий