Алисия Викандер и Майкл Фассбендер вьют семейное гнездо

Вопреки всем слухам о том, что пара рассталась, Алисия и Майкл стали жить вместе… Когда же свадьба?

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер вьют семейное гнездо

История любви Майкла и Алисии длится уже около трех лет. Но влюбленные никак не могут решить: что им делать со своими чувствами? Страсть больше карьеры или все же нет?

На днях появилась информация о том, что звезды наконец решили укрепить свои отношения и переехали в загородный дом под Лондоном.

«Раньше у них было много мест, которые они могли назвать домом, но теперь у них есть одно свое уютное гнездышко», — рассказал инсайдер изданию The Sun.

Друзья Майкла Фассбендера утверждают, что он никогда ранее не жил с подругами, и решение съехаться далось ему непросто. Для Майкла совместное проживание — показатель серьезности намерений. Или способ расстаться уже навсегда.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер вьют семейное гнездо

«Майкл и Алисия официально съехались после того, как актрисе пришлось много времени проводить в Британии, снимаясь в новой «Ларе Крофт», — сообщили знакомые пары.

Получается, что если бы Алисия не снималась в «Ларе Крофт», то они бы и не съехались? Или как?

Напомним, что отношения пары всегда была накаленными и страстными. Они познакомились в конце 2014 года на съемках мелодрамы «Свет в океане» и начали встречаться.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер вьют семейное гнездо

В середине 2015-го пара рассталась — якобы из-за того, что их съемочные графики не совпадали и они решили не держать друг друга. Но прошлой весной актеры решили дать своим отношениям второй шанс.

Но на церемонии «Оскар» Викандер была без своего спутника. И собственно, именно это обстоятельство и дало пищу для слухов. С другой стороны, всем известно, что Майкл обладает взрывным характером, к тому же он очень своенравный.

Может быть, пара просто рассорилась. Но вполне вероятно, что «второй тур» их романа все же потерпел фиаско.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер вьют семейное гнездо

Однако недавно инсайдеры сообщили, что влюбленные готовятся к свадьбе. Повод к разговорам дал сам ловелас Фассбендер.

В недавнем интервью он многое порассказал о своей любимой, чего раньше не делал никогда. Актер признался, что между ними с Алисией сразу возникла химия.

«Вспышка молнии — словно искры проскочили, уж простите за банальность…» — сказал он.

Но влюбленные долго скрывали отношения. И только сейчас, проверив чувства, решили, что можно заявить о романе.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер вьют семейное гнездо

«Просто мы почти сразу договорились, что не станем выносить наши отношения на публику, это на самом деле совсем не сложно. А вообще я должен признаться: я очень рад, что встретил Алисию, и не собираюсь никуда ее от себя отпускать», — сообщил Майкл.

А что думает сама Викандер? Майкл совершенно напрасно не учитывает мнение своей молодой и талантливой любовницы… Ведь ее карьера в Голливуде развивается по нарастающей, а его шансы падают.

Комментарии запрещены.

Последние публикации