Актриса Кейт Бекинсейл нашла любовника на 20 лет моложе

Западные таблоиды обсуждают горячую новость: у красавицы Кейт Бекинсейл – молодой любовник. Ей – 43, а ее бойфренду – всего 21 год…

Актриса Кейт Бекинсейл нашла любовника на 20 лет моложе

Западная пресса бурлит: просочилась информация о том, что звезда «Перла Харбора» и «Другого мира» нашла утешение после развода – в объятиях слишком молодого парня. В общем, 43-летняя Кейт встречается с 21-летним Мэттом Райфом.

Источник из окружения звезды поведал, что влюбленные не скрывают своих отношений, а папарацци застали пару за поцелуями в Западном Голливуде.

Актриса Кейт Бекинсейл нашла любовника на 20 лет моложе

О новом бойфренде актрисы мало что известно. Однако благодаря роману с красавицей-звездой он попал на первые полосы таблоидов. Мэтт — начинающий актер, он увлечен фитнесом и имеет опыт работы моделью. Также известно, что со своей взрослой подругой Райф познакомился у общих друзей.

Вот что рассказал источник об их отношениях.

«Они сразу начали флиртовать, пошли на свидание и с тех пор вместе. Окружение Кейт одобряет их отношения и обожает Мэтта. Он действительно очень милый парень, зрелый для своего возраста и делает ее счастливой. Вся ее семья думает, что он самый красивый и приятный человек в мире», – сообщил знакомый пары.

Актриса Кейт Бекинсейл нашла любовника на 20 лет моложе

Любопытная деталь: сейчас Кейт снялась в фильме, где играет взрослую даму, которая соблазняет выпускника колледжа. Можно сказать, что киношная реальность перенеслась в жизнь.

Напомним, что осенью прошлого года брак актрисы распался. Ее супруг, режиссер Лен Уайзман, уже официально подтвердил, что он и Кейт перестали быть мужем и женой. В качестве причин развода были названы пресловутые «непримиримые противоречия».

На самом деле, этот развод был вполне ожидаемым. Ведь о проблемах в отношениях Лена и Кейт заговорили еще год назад.

Актриса Кейт Бекинсейл нашла любовника на 20 лет моложе

Тогда в прессу просочилась информация, что Уайзмана видели в компании молодой модели Си Джей Франко. При этом режиссер вел себя как свободный мужчина.

Он, кстати, уже давно перестал носить обручальное кольцо. Так что эффектная модель и оказалась этими самыми «непримиримыми противоречиями» в отношениях с Кейт.

Напомним, что Уайзман и Бекинсейл познакомились 12 лет на съемках фильма «Другой мир». У них случился яркий роман, который закончился свадьбой.

Актриса Кейт Бекинсейл нашла любовника на 20 лет моложе

Добавим, что до встречи с Леном Кейт состояла в длительных отношениях с валлийским артистом Майклом Шином. Бекинсейл родила от него дочь, но пара так и не поженилась.

Когда их дочери Лили Мо Шин исполнилось четыре года, ее родители расстались. Тем не менее они сохранили хорошие отношения, общаются и вместе воспитывают дочь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.