6 звезд, которые оказались в шаге от гибели

Они действительно родились в рубашке! В жизни этих известных людей случились эпизоды, когда они были на волосок от гибели. Но они выстояли! И многие считают, что высшие силы подарили им второй шанс…

6 звезд, которые оказались в шаге от гибели

Шэрон Стоун

В 2001 году актриса перенесла инсульт. И когда она проходила все обычные плановые процедуры, ее настигла… клиническая смерть. «Я видела много белого света, — вспоминала Шэрон на шоу Опры Уинфри. – И в этом свете — моих друзей, которые уже умерли. Ко мне подошла моя бабушка и сказала, чтобы я доверилась врачам, а затем мне надо вернуться обратно, потому что еще не время».

Стоун добавила, что это было прекрасное состояние, она ощущала легкость, безопасность и счастье.

Джаред Лето

Актер недавно едва не погиб. Он отправился в Йосемитский национальный парк (Калифорния), где совершил восхождение на Тафт-Пойнт, одну из самых высоких гор, откуда едва не упал.

6 звезд, которые оказались в шаге от гибели

«Недавно я едва не умер… Был момент, когда я болтался на тросе на высоте 900 метров… Помню, что в этот момент у меня был очень прямой разговор с самим собой. О чем? О том, как это важно для выживания — оставаться настолько спокойным, насколько это возможно», — поделился Джаред.

Харрисон Форд

Ему было за 50, когда он научился управлять самолетом. Но однажды Форд едва не разбился! Перед вылетом он не успел проверить свою машину – а в самолете была механическая неисправность. И неизвестно, чем бы закончилось то «воздушное путешествие», если бы не друг Форда: он находился рядом и был куда более опытным пилотом.

«Посадка была довольно жесткая. Но мы умудрились отделаться царапинами. У меня было несколько сложных ситуаций во время полетов, но все, что нас не убивает, делает сильнее», – признался Форд.

Кстати, недавно Форд снова сильно рисковал и едва не расстался с жизнью.

6 звезд, которые оказались в шаге от гибели

Марк Уолберг

От гибели  мужчину спасло само Провидение! Утром 11 сентября 2001 он собирался лететь в Нью-Йорк к своей девушке. Буквально за пару часов до вылета они разругались по телефону. Марк, поскольку уже находился в аэропорту Бостона, сдал билет до Нью-Йорка и взял в Торонто — там проходил кинофестиваль, где представляли фильм с его участием.

Так банальная ссора спасла Уолбергу жизнь. А с той девушкой они расстались навсегда.

Гэрри Бьюзи

В 40 лет актер попал в аварию. Гэрри решил покататься на мотоцикле, но не надел шлем. Врачи были поражены, когда увидели раненого! Множественные ссадины, ушибы и переломы, а кроме них – повреждение головного мозга. Бьюзи впал в кому и находился в ней больше месяца. Врачи старались не обнадеживать родных: считали, что в себя он прийти может, но таким, как прежде, никогда уже не станет.

6 звезд, которые оказались в шаге от гибели

Но Гэрри очнулся, какое-то время лечился и пил таблетки, но в целом остался полноценным человеком. И много работает даже теперь.

Шэрон Озборн

Телеведущая, писательница, мама троих взрослых детей и жена Оззи Озборна победила рак кишечника. Прогнозы были неутешительными, но Шэрон настаивала на том, чтобы вся семья продолжала сниматься в телешоу «Семейка Озборнов». Лишь потом, когда женщине ничего не угрожало, Оззи признался: диагноз жены так сильно напугал всех, что младший сын Джек даже подумывал покончить с собой.

6 звезд, которые оказались в шаге от гибели

Пару лет назад у миссис Озборн обнаружили «злые» клетки в молочных железах. И Шэрон пошла на кардинальную меру, удалив обе груди. Однако и теперь она выступает и ведет активную жизнь.

Читайте так же:

Оставить комментарий