В чем спят девушки? Нижнее белье

Так устроены мужчины, что они любят, прежде всего, глазами. Реакция на манящие детали женской внешности – заложенное природой нормальное свойство обычного мужчины. И даже в постели мужчина хотел бы видеть свою даму в ней неотразимой. Но не все женщины одеваются так, как хотелось бы их кавалерам. О чем может говорить наряд женщины в постели и стоит ли об этом беспокоиться?

Пижама. Этот элемент свободной комфортной мужской одежды уже давно перекочевал и в женский гардероб. Скорее всего, что ваша подруга свободолюбива, склонна к эмансипации, она любит командовать и не лишена черт мужского характера. Возможно, это, чего вам так не хватало. Если вы хотите видеть свою подругу более женственной, подберите ей комплект поэротичней, с большим количеством женских деталей. Это можно сделать в обычном магазине белья, также пижамы женские интернет магазин предлагают в широком ассортименте. Главное, не ошибиться с размером.

Капелька духов. Как-то на вопрос, что она одевает на ночь, Мерилин Монро кокетливо ответила: «Ничего, только капельку духов Chanel №5». Пожалуй, о таком наряде любимой мечтает любой мужчина. Если ваша дама сердца пренебрегает для чего-то выдуманными ночными принадлежностями гардероба, вам, скорее всего, попалась «горячая штучка». А согласно научным исследованиям, сон нагишом улучшает интимную жизнь пары. Что добавить? Вам повезло.

Уверенная в себе и собственной неотразимости девушка не признает другого нижнего белья, кроме трусиков и бюстгальтера или предпочитает заказать корректирующее белье. Эта дама, несомненно, хочет выглядеть всегда красивой и желанной. Она любит, когда ее лелеют и холят, обожает чрезмерное внимание к себе. Видеть свою девушку в постели в дорогом кружевном белье – мечта любого мужчины. Так что постарайтесь, чтобы ваша женщина всегда имела возможность отправиться в магазин за новым комплектом, который можно приобрести здесь не скупитесь, вы ведь тоже этого хотите.

Барышни, выбирающие для ночи ночные сорочки, обычно очень деликатны, чувственны и романтичны. Они любят все таинственное и волнующее. Также это свидетельствует о том, что такая девушка любит наводить чистоту и порядок во всем, в том числе тщательно следит за своим внешним видом. Легкая ночная рубашка из натуральной ткани с шитьем будет прекрасным подарком такой женщине – они ценят практичность.

Майка. Великодушна, приветлива и теплосердечна девушка, которая вместо ночных рубашек и пижамам отдает свое предпочтение обычным майкам. Ей нравятся шумные дружные компании, где она чувствует себя комфортно и полностью раскрывается. Если вы сторонник долгих и крепких отношений, не сомневайтесь, на такую девушку вы во всем можете положиться.

Комментарии запрещены.

Последние публикации