Роды в Америке: довериться компаниям-посредникам или организовать самостоятельно?

Эмоциональный всплеск, связанный с известием о беременности, проходит довольно быстро. И начинается взвешенное и разумное планирование будущих действий — постановка на учет, сдача анализов и, конечно же, подготовка к самому процессу родов. Возникает вопрос – где рожать? Многие женщины рожают дома (в своей стране), а некоторые планируют роды в Америке или других странах мира.

Трезвый подход. С чего начать?

Конечно же, обдумать такой шаг следует тщательно и неторопливо. Адекватная оценка своих финансовых возможностей должна стоять на первом плане. Следует помнить, что за желание получить все самое лучшее, придется выложить кругленькую сумму. И не важно, где женщина будет рожать – в американской клинике или в клинике отечественной. Прочем, роды в первой обойдутся значительно дороже и придется выложить не отечественную валюту, а американские доллары. Роды в Америке включают в себя оплату за перелет, стоимость проживания и питания, прокат автомобиля, услуги детского доктора и многое другое. Список этот довольно длинный.

Стоит определиться – будет ли организован перелет самостоятельно или за дело возьмутся профессионалы. Компаний, специализирующихся на отправке рожениц в зарубежные клиники, сегодня довольно много. Выбирать такую фирму следует, предварительно ознакомившись с отзывами знакомых или родственников, уже воспользовавшихся ее услугами. Или почитав отзывы клиентов на сайте компании.

Довериться компании следует и в том случае, если есть проблемы с английским языком.

Самостоятельная организация родов в американской клинике

Роды в Америке самому организовать не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд.

В первую очередь следует выбрать штат, в котором на свет появится ребенок. Обычно будущие мамы останавливают свой выбор на Майами. Затем, выбрать доктора, который будет принимать роды. Выбирая врача, женщина автоматически выбирает себе и клинику для родов. Ведь каждый доктор закреплен за отдельной клиникой. Можно выбрать роды в специальном центре — Birth Centres. Здесь роды принимает акушерка.

Выбор жилья – самая сложная задача. Для его получения надо будет пройти проверку, которая займет около 15 дней, а квартира может достаться без мебели. Все нюансы аренды жилья надо будет обговорить с ее хозяином. Помочь решить все эти проблемы поможет компания, информацию о которой вы можете получить, перейдя по ссылке.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.