Пивное омоложение — пиво как лекарство

Пивное омоложениеПо результатам проведенных исследований установлено, что пиво не лучшим образом отражается на фигуре и является виновником появления лишних килограммов. Однако жители Японии не бояться набрать излишки веса, гораздо больше их волнует неминуемо приближающаяся старость. Проявляя заботу о своих покупателях, косметическая компания представила вниманию населения страны восходящего солнца порошкообразный коллаген, употребление которого вместе с пивом сулит омоложение кожи и здоровые волосы.

В переводе с японского название препарата звучит как «насладись коллагеновой пеной». Способ применения молодильного порошка достаточно прост, нужно засыпать его в бокал и залить пивом. Употреблять это зелье рекомендуется обязательно с пеной. Таким образом пить пиво можно не только для удовольствия, но и для продления молодости, а также сохранения красоты. Можно ли смешивать коллаген с какими-нибудь другими напитками, например с чаем, и как при этом изменится его воздействие на организм, не сообщается. Также экспертами не были зафиксированы данные о вообще каком-либо влиянии этого белка на процесс старения. Вполне возможно, что это маркетинговый ход деятелей индустрии красоты.

Порошкообразный коллаген производится из свинины, при этом порошок не имеет запаха или привкуса бекона. Молодильный препарат продается в упаковках по 10 пакетиков весом по 1 гр. Один пакетик порошка рассчитан на 0.5 литров пива.

Да, пивное омоложение достаточно интересная процедура, но я не стала бы таким образом омолаживать свой организм, так как пиво не пью.

Читайте так же:

Оставить комментарий