Модные коктейльные платья 2017 года — какие они?

Коктейльное платье — непременный атрибут любого гардероба современной модницы. Любая выставка, презентация, поход в музей или на премьеру кинофильма не обойдется без универсального милого платья. В последние годы модные дизайнеры предлагают нам такие варианты платьев-коктейль, которые при различной комбинации с аксессуарами вполне могут сойти за повседневный наряд или даже за деловой. Многочисленные бутики, готовясь к горячему летнему сезону, уже закупили платья оптом от производителя. Итак, чем же будут нас удивлять дизайнеры этим летом?

Основные мотивы модных подиумов в этом году:

Коктейльные платья Энигма

  • Принты в огромном многообразии — от этнических простых орнаментов до витиеватых рисунков в духе стиля барокко. Сегодня дизайнеры смело комбинируют на первый взгляд не сочетающиеся принты, в одном наряде могут встречаться даже более 5-ти различных принтовых сочетаний.
  • Оттенки — сочные и свежие, среди которых изумрудный, рубиновый, малиновый, аквамариновый, голубой. Уже успевшие стать классикой золотой и серебряный цвета прекрасно сочетаются с модной палитрой в 2017 году.
  • Отделка радует своим императорским богатством — рюши, кружева, вышивка, отделка стразами и камнями. Такой декор легко превратит любой, даже самый унылый фасон в праздничный наряд современной модницы-принцессы.
  • Силуэты скорее нетрадиционны для барокко, но очень привычны для нас. Сегодня в моде свободный крой, объемные трапециевидные и овальные платья. Еще один мотив — асимметрия в фантастических формах и сочетаниях. Традиционные платья-халаты получили новую жизнь этим летом, в сочетании с асимметричным вырезом такой фасон будет особенно выигрышным. Также в моду снова войдут коктейльные платья с боковыми и центральными разрезами. Самый модный вырез сезона — «анжелика». Оголенные плечи сделают любую девушку сногсшибательной.
  • Бельевой стиль остается актуальным и этим летом. К счастью, в тренде относительно скромные модели платьев. Оттенки от черного, коричневого до молочно-белого. Кричащие принты, асимметрия и богатый декор здесь противопоказаны.
  • Металлический декор — новый модный писк, достойный отдельного упоминания. Люверсы, заклепки разного размера, пуговицы, цепи и пирсинг — все это снова модно этим летом. Такой декор сделает любое коктейльное платье несколько агрессивным, но очень привлекательным.

Какие ткани в тренде?

Шифон, легкий атлас, шелк и ламе — идеальные варианты для летнего сезона. В качестве декора используются сетка, кружево и частично гипюр. Умеренный декор в виде сетки добавит изюминку коктейльному образу. Излишнее использование такие тканей может сделать образ вульгарным и несколько театральным. Такой модный последние сезоны бархат также допустим летом, но только в качестве декорирующих элементов. Все же бархатный коктейльный наряд лучше подойдет для прохладного времени года. Отличные варианты коктейльных платьев можно посмотреть здесь — http://enigma.org.ua/43-koktejlnye.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.