IPTV от Фрегат — чем выгоднее, тем лучше

В век перенасыщенности разными техническими терминами и аббревиатурами сочетание IPTV может напугать. Мол, что это за странный зверь, и действительно ли он необходим мне в моей квартире? В чем плюс этой услуги и что она вообще из себя представляет? Вопросов может возникнуть масса, но ответы могут вас порадовать. Да, эта услуга выгодна, да, она вам не помешает, если вы предпочитаете все качественное. А все потому, что IPTV — это цифровой формат телевидения со всеми его преимуществами.

Вы все еще смотрите кабельное? Тогда мы идем к вам

И не пугайтесь, это не угроза, а вполне полезная рекомендация. Ведь кабельное телевидение, хотя и служило человечеству десятилетиями, все же не является высшим и идеальным его достижением в этой области. А XXI век требует обновлений и улучшений. Таким вторым изданием, исправленным и дополненным, стало IPTV, то есть способ передачи ТВ-сигнала через интернет. Стать гордым обладателем этой услуги проще, чем кажется — нужно только заполнить форму на сайте интернет-провайдера, например, http://tv.fregat.com/, приобрести специальную приставку и наслаждаться качественным видеоконтентом с отличным звуком.

Зачастую приставки могут и не зависеть от конкретного провайдера и в целом предоставлять IPTV. Главное, чтобы скорость домашнего интернета составляла 10 Мбит/с и выше. Однако это на самом деле выгодно — предоставление сети и IP-телевидения одной компанией, особенно если у нее клиентоориентированная техподдержка и рукастые мастера в сервисном центре. Тогда любые вопросы по установке и эксплуатации будут решаться в два счета. Так будет, если вы заказываете IPTV Фрегат — в таком случае и сервис, и функционирование самой услуги будет на высшем уровне.

На хорошо не скажешь плохо

Любой человек, задумавшийся над переходом от кабельного ТВ к IPTV, явно захочет узнать, насколько оправдан будет этот шаг. Что он получит, если приобретет и подключит приставку? Собственно, перечень преимуществ весьма обширен:

  1. Качество. Если вы не любите некачественный ширпотреб в одежде, то почему должны любить его в плане ТВ? IP-телевидение от Фрегат предоставляет картинку в Full-HD в комплекте с HD-аудио. Кстати, это касается не только обычного эфира, но и прямых трансляций.
  2. Удобная навигация. Есть контекстная телепрограмма с аннотациями и архив, а также возможность сортировки и списков.
  3. Интерактивность. С этой услугой телевидение подстраивается под вас, а не наоборот. Можно ставить эфир на паузу и обсудить какой-то момент, а можно и вовсе перемотать то, что вам не нравится.
  4. Родительский контроль. Учитывая огромный пакет каналов и контента, контроль над тем, что смотрят ваши дети, лишним не будет. А с IPTV вы можете создать отдельный пользовательский профиль для вашего чада и добавить туда определенный перечень каналов и программ.

Комментарии запрещены.

Последние публикации