Грязь от целлюлита: интенсивный курс обертываний

Все популярнее и популярнее в качестве средства от целлюлита становятся грязевые процедуры. Минеральная грязь не только обладает целебными свойствами, но и способна чудесным образом вернуть утраченную красоту кожи.

Лечебная грязь бывает разных видов. Торфяная, вулканическая, сапропелевая – вариантов множество. Особняком стоит исключительно насыщенная минералами грязь Мертвого моря. Есть и искусственный, но от того не менее полезный грязевой состав, который называется GUAM, созданный на основе специально выращенных водорослей.

Косметические грязи помогают от воспалений кожи, угревой сыпи, сухости и шелушения и – конечно же – они являются великолепным антицеллюлитным средством. Они содержат минеральные вещества, которые глубоко проникают в кожу и освежают ее, усиливают циркуляцию крови и лимфы, повышают эластичность ткани и способствуют выведению лишней жидкости из организма.

Обычно для того, чтобы избавиться от целлюлита необходимо пройти от 8 до 15 процедур грязевого лечения, по две-три процедуры в неделю. Перед такой процедурой, для усиления эффекта, проводится пилинг, а после – сеанс расслабляющего массажа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.