Модная женская обувь 2017

Устами широко известной киногероини бессмертной комедии Рязанова глаголет истина, ведь именно обувь делает женщину женщиной. Она подносит ее над обыденностью и делает столь привлекательной для противоположного пола. И без достойных туфлей даже эффектнее платье не будет смотреться.

Туфли на самом деле выполняют очень важную функцию: они корректируют недостатки ног и подчеркивают их достоинства. Модели с узкими изящными носами визуально удлиняют ноги и делают их более стройными. А вот для чрезмерно тонких ног идеальными будут туфли с круглым или квадратным носком. Но при этом не следует впадать в крайности и скупать туфли с чрезмерно длинными носами, это не только неудобно, не эстетично, но и не имеет ничего общего с модными тенденциями. Также не следует увлекаться обувью, блестящей и переливающейся, как новогодняя елка. Обилие стразов, бисера, стекляруса и других блесток производят просто ужасное впечатление. Вы можете  купить женские слипоны которые уже который сезон не выходят из моды.

Стоимость туфлей обусловлена ​​их качеством, поэтому нельзя купить приличную их по низкой цене, если в магазине не проводится распродажа обуви.

Конечно, в женской обуви самое главное — это каблук. Тонкий и высокий, он визуально удлиняет ногу, делает ее стройной и красивой. Но модели на высоких каблуках не всегда актуальны. Следует помнить, что такая обувь больше используется как дополнение к вечерним туалетам. Они будут выглядеть немного вульгарно со строгим деловым костюмом. В зависимости от времени суток и преследуемых целей каблук может варьироваться. При этом самый беспроигрышный вариант — это классические лодочки на тонком или широком невысоком каблуке.

Сегодня производителей хорошей обуви, которая была бы одновременно красивой, удобной и качественной, на самом деле, не так уж и много. Одним из них является немецкая торговая марка caprice. Обувь этой фирмы — это оптимальное сочетание комфорта, качества и эстетичности, слипоны женские, как правило, подбираются к одежде. К сожалению, у многих нет возможности покупать к каждому платью и костюму отдельную обувь. Но можно попробовать подобрать ее к каждой группе одежды. Например, для спортивной одежды — одна обувь, для классической — другая. В этом случае цвет должен быть нейтральным, чтобы оптимально сочетаться с туалетами. С обувью ярких оттенков следует быть осторожнее, поскольку здесь важно правильно расставить акценты и не переборщить с цветом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.