Какое выбрать подвенечное платье?

Весьма непросто выбирать наряд на бракосочетание. Самые популярные модели свадебных платьев собраны на этом сайте. Ведущие дизайнеры при создании своих шедевров ориентируются на девушек со вкусом и чувством стиля. По этой причине создатели новых моделей произвели на свет огромный спектр трендов. Но невесте придется выбрать только одно.

Стиль подвенечного наряда

Классика – вечна, и никогда не выходит из моды. Мы видим ее в современных воплощениях. Современные тенденции не против авангарда, а также милого ретро-стиля. Сегодня нет строгих правил относительно свадебного наряда. Главное требование – учитывать характерные черты своей внешности и стиль планируемого праздника.

Учитываем особенности фигуры

Красивым может быть только то платье, которое украсит невесту, и выгодно подчеркнет достоинства ее фигуры. То, что безупречно смотрится на подиуме или красной голливудской дорожке, либо же на странице модного журнала, на деле может принести только огорчение. Поэтому перед тем, как искать трендовую вещь, разберись с собственным видом фигуры. Подойдите к зеркалу, и честно отметьте достоинства и недостатки. Только такой подход поможет белому платью преобразить вас до неузнаваемости. Безусловно, модные кутюрье ориентируются на девушек с модельными фигурами. Всем остальным нужно гордиться своими формами, а не опускать руки.

Платье для девушек с пышными формами

Будущим невестам с пышными бедрами и грудью модные тенденции предлагают несколько потрясающих моделей, которые превосходно преподнесут женственные изгибы тела. Речь идет о современной классике – платьях в стиле ампир и греческом стиле. Сегодняшний вариант этих подвенечных платьев дает возможность совершенно иначе взглянуть на силуэт. Легкий, полуприлегающий крой позволяет выглядеть изысканно и стройно.

Пластичные, матовые без блеска, отлично драпирующиеся ткани лучше всего проявляют этот эффект. Сложный и изысканный крой шлейфа дополняется длинным подолом с ниспадающими складками. Такой прием образует безупречные пропорции наряда. Декольте уделяется максимум внимания. Его подчеркивают отделка и драпировки.

Декоративные приемы

Кутюрье используют все возможные декоративные приемы:

  • стразы;
  • пайетки;
  • вышивку.

Весьма аппетитно выглядит лиф, который немного открывает спину либо плечи. Главное достоинство такого варианта – возможность открыть выигрышную зону декольте, при этом сделать силуэт изящнее.

Основное условие правильно подобранного платья – это выбор наряда по фигуре, от которого в восторге будущая невеста. Потому что ничто не украшает так, как счастливые горящие глаза. Если ищете самые шикарные свадебные платья, загляните на этот сайт.

Читайте так же:

Оставить комментарий