Модная обувь весна-лето 2017

В течение двух долгих месяцев мы следили за показами мод Парижа, Лондона, Милана и Нью-Йорке, в конце концов это дало свои плоды, и мы можем назвать наиболее модная весенняя обувь 2017.

Летнее и весеннее обувь этого сезона отличалось определенной сказочной изюминкой, которая присутствовала во многих моделях. Часто обувь возвращало нас воспоминаниями в прошлое, заставляя просто вспомнить какие-то времена, вернуться в детство, а может и просто вспомнить определенные мечты молодости. Встретить на подиумах можно было все: открытую обувь, что позволяло дышать ногам, высокие сапоги, дорогая кожа, яркие ботинки.

Неважно, весна или лето, в этой статье вы найдете для себя интересную и нестандартную пару модной обуви, пусть и совсем не на каждый день.

Обувь на платформе

Безусловно, один из самых ярких трендов сезона. Модели выходили на подиум на высоких платформах, показывая, что такой подъем в телосложении подойдет каждой женщине. Miu Miu представили нестандартную вариацию обувь. Charlotte Olympia и Dolce & Gabbana же представили нам интересную вариацию на восточную тематику. Эта тематика, кстати, прослеживается во многих трендах сезона весна лето 2017.

Низкий, тонкий каблук

Эту вариацию обувь в свои показы мод добавили практически все ведущие дизайнеры. Возможно, чтобы держать конкурентов на коротком поводке? В число известных брендов входят Dior и Prada.

Тонкие стилеты

Весна-лето 2017 — сезон контрастов. Тонкие стилеты — пример обувь для изысканных, нежных женщин. Особенно заметно выделилась среди модной обуви Nina Ricci.

Круглые каблуки

Немного странная и гротескная модель модной обуви сезона, но не менее интересная. Такая обувь тоже стоит внимания и попытки представить его миру. Безусловно, эта обувь не только на показ мод, но решать, к какой одежде он будет уместным, решать вам.

Носки и сандалии

Практически ни один подиум не обошел этот тренд. По правде говоря, большинство моделей были провальными, но было и несколько удачных вариаций, которые, к примеру, представили нам Oh-White и Bottega Veneta.

Сапоги-носки

Ладно, мы увидели несколько «боязливых» моделей с носками, но некоторые дизайнеры решили прибегнуть к смелым экспериментам, которые оказались более удачными на подиумах. К таким удачных экспериментов относятся модели Fendi.

Натертые до блеска

Эти модели вызвали у зрителей много ярких эмоций. Интересные вариации блестящего обувь, безусловно, одна из самых удачных моделей сезона весеннего и летнего обувь. Особенно креативно себя проявили Dolce & Gabbana.

Обувь, которая дышит

Местами, абсолютно сказочное обувь! В основном это очень удачные модели для стильных женщин. Alexander Wang, правда, отметились очень смелым и экспериментальным подходом, который подойдет далеко не каждой женщине, но другие модели, как вы можете заметить, приемлемые, красивые, изысканные и интересные.

Обвязка

Как мы видим, очень многие модельеры пытаются нам показать модная обувь сезона так, чтобы немного обнажить нежную женскую кожу. Некоторые используют мешочки весеннюю обувь поверх ткани, чтобы подстроить модель под погодные условия, другие же открывают лодыжки, а то и больше, прозрачно намекая на то, что это летняя обувь.

Змеиная кожа

Интригующий тренд весеннего обувь 2017. Особенно интересно отметился Mark Jacobs, показав нестандартную вариацию сапог из змеиной кожи. Louis Vuitton показали более классическую вариацию, но в золотых тонах, как подчеркивая свой бренд. Rodarte же сделали ставку на привлекательность, их модель модной обуви наименее похожа на стандартные ботинки из змеиной кожи, и все ради вашей привлекательности!

Сапоги до бедра

На самом деле, эта модель появлялась не так часто, как мы могли ожидать. Возможно, дело в том, что летняя обувь имеет немного другие тенденции. Но тем не менее отметились этими моделями Gucci, Mark Jacobs и Balenciaga. Более оно позиционировалось как весеннее обувь. Сапоги до бедра — слишком красивую обувь, чтобы мы обошли его стороной!

 

Читайте так же:

Оставить комментарий