Кто такой стилист и зачем он нужен

Нужен свадебный стилист? Ведь, кажется, и сама невеста, и ее подруги с родственницами прекрасно знают, что ей больше идет …

Действительно, известны вкусы и предпочтения, однако в этот особый для невесты день нужно взгляд со стороны — свежий, предельно оценивает и, безусловно, профессиональный.
Свадьба — одно и то же мероприятие, на котором абсолютно все должно быть выполнено на высшем уровне. При этом многие забывают, что мало выбрать наряд — не менее важно подобрать к нему еще и гармоничные аксессуары.

Только профи-стилист http://vikabarva.com/ сможет точно сказать, взглянув на невесту, в каком именно ключе готовить ей все детали гардероба, а то и все оформление свадьбы под наряд: классический, романтический, авангардный и т.д. Кроме аксессуаров нужно также продумать и соответствующий макияж и, занимающим особо много времени, прическу.

К тому же нельзя отделять от образа невесты и образ жениха — они должны выглядеть как единое целое. А кто же, если не стилист, сможет «собрать» по мелочам и мужской свадебный гардероб?

Кстати, идеально, когда в едином стиле выглядит вся свадебная группа: пара молодоженов и их свидетели, так что стилист может поработать и с ними.

И если в течение всей свадебной церемонии окружающие не могут отвести восхищенных взглядов от жениха с невестой — значит, ваш свадебный стилист поработал на славу.

Безусловно, нельзя не сказать и о психологическом аспекте его работы, ведь, чтобы добиться такого результата, он должен быть тонким знатоком человеческой природы. Поскольку он профи — он всегда в курсе последних модных веяний, вооруженный различными каталогами, которые молодожены могут полистать, и готов ответить на вопросы, которые возникают по прически, детали туалета, макияжа.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.