Пляжные курорты

Panorama, Tenerife, Canarian Islands

Разгар курортного сезона, который традиционно приходится на июль, дарит широкие возможности для пляжного отдыха на курортах Европы. При этом выбирая отдых у моря в этот период, стоит учесть, что стоимость поездки в июле чуть выше, однако всегда можно рассчитывать на горящие туры. Чартерные программы позволяют отправиться на отдых практически в любую точку Европы. Необходимо помнить, что июль – жаркий месяц, поэтому при выборе места отдыха, важно учесть температуры, характерные для региона.

Июль в Турции – пик сезона и самый жаркий месяц в году, когда по-настоящему летняя безветренная погода привлекает на курорты страны тысячи туристов. В среднем температура воздуха в июле составляет +35°С, вода прогревается до +26°С; при этом необходимо учитывать, что температуры разнятся в зависимости от региона.

Побережье Средиземного моря в июле радует солнечной погодой и прекрасными пляжами. Жара и теплое море ждут туристов, выбравших отдых в июле на приморских курортах Испании, Италии и Греции, где отличный сервис в купе с комфортной погодой сделают отдых по-настоящему незабываемым.

Читайте так же:

Оставить комментарий