Роза Аль-Намри. Выйти замуж – не главное!

Сначала она пришла в шоу «Холостяк» на СТБ как участница и наравне с другими девушками боролась за сердце Андрея Искорнева. А через год Роза Аль-Намри благодаря проекту нашла интересную работу.

Сейчас Роза в качестве ведущей пост-шоу проекта «Холостяк» «Как выйти замуж» старается помочь и поддержать девушек, которые испытывают не самые лучшие эмоции, выбыв из шоу. Личный опыт участия в третьем сезоне «Холостяка» на СТБ помогает Розе понять, насколько правдивы девушки, когда приходят в пост-шоу: «Я прекрасно знаю все эмоции, которые участница переживает в рамках реалити-шоу, знаю, когда девушка врет и когда она говорит правду о холостяке. Девушки мне доверяют, ведь каждый раз, когда мы обсуждаем какие-то проблемы, они говорят: «Роза, ну, ты же знаешь, ты же была там».

■ Что было самым сложным в этом опыте? Что вы могли бы посоветовать девушкам?

Это непростое испытание для девушек, потому что на тебя смотрят зрители. Даже если ты не получишь любовь Холостяка, ты должна выйти из проекта достойно, ведь тебя запомнит вся страна. О тебе будут говорить, будут вспоминать и судить о тебе по поступкам. А мне кажется, для любой девушки очень важна ее репутация. Например, в случае ссоры Кати Абдаловой с Маргаритой Сичкарь во время пост-шоу -Катя очень вспыльчиво отреагировала на ситуацию и хотела со скандалом уйти. И если бы я не вспомнила о своем опыте участия в шоу, наверное, я не смогла бы ей помочь, и она ушла бы не с хорошей славой. У меня тоже была ситуация, когда на меня зрители напали из-за поступка в Доминика-не. Я тоже могла уйти и все, запомнили бы это. Но я поступила дипломатично и спокойно защитила себя, а в’ итоге спасла свою репутацию. На I своем примере я помогла Кате спасти ее репутацию.

На зря говорится, что хорошими поступками не прославишься, и в основном люди помнят только твои ошибки. И если это не исправить — хвост этих ошибок будет преследовать тебя еще долго.

■ Сразу после проекта вы нашли свою половинку…

С Лешей мы были знакомы еще с первого курса университета, но только после моего участия в шоу наши отношения стали романтическими. На мой день рождения, 28 октября, Леша сделал мне предложение, но я пока откладываю свой ответ в связи с плотным рабочим графиком на СТБ и съемками в кино.

■ Как любимый относится к вашей работе?

Леша вырос в творческой семье (ред. — Алексей — внук актрисы Ады Роговцевой), он привык с w детства видеть женщину на сцене, в таком плотном графике.

Тем более Леша и сам оператор, поэтому мы чаще видимся на съемочной площадке, нежели дома.

■ Расскажите о своей второй половинке, был ли у вас период притирки характеров?

Мы знакомы с 17 лет. Взрослели вместе. И, слава Богу, к 26 годам я смогла обуздать в первую очередь свой характер.

■ Планируете ли детей или карьера пока на первом месте?

Так случилось, что все мысли о личной жизни я сейчас пытаюсь откладывать. Я похудела на 22 килограмма, у меня стало еще больше съемок, поэтому пока что мой «ребенок» — это проекты СТБ. Я не волнуюсь, ведь моя мама родила меня в 30.

■ Вы человек темпераментный? Кто из вас с Алексеем первый идет мириться после ссоры?

Я долго училась первой просить прощения. И только в 24 года я поняла, что ничего унизительного в этом нет, и сейчас стараюсь быстрее уладить конфликт. В наших отношениях это происходит равноценно.

■ Поделитесь секретами вашей хорошей формы. Есть ли у вас специальная диета?

После участия в проекте «Холостяк» меня за месяц «разнесло» на 27 килограмм. Как это случилось — для меня до сих пор загадка. И вот, спустя 3 года я похудела на 22 кг. Секрет моей формы — это психология. Вот правда! Сколько я ни пыталась похудеть — не было результата. Потому что все проблемы — в голове. В какой-то момент я поняла, что получаю удовольствие от еды. Меня начало это раздражать. И я решила, что каждый раз, когда хочу получить удовольствие, мне надо чем-то заменить еду. Не зря ведь говорят, что нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. А когда хочется кушать — нужно идти приседать. (Смеется) Когда я начала думать иначе — я стала худеть. И дело не в спорте или диетах, а дело в отношении к жизни. Также я добавила больше активности в свою жизнь. Следуя этим правилам, за последний год я похудела на 15 кг.

■ Кто дома готовит? Ваше любимое блюдо?

Лучше всех готовят мои мама и папа, их еда самая вкусная! Когда я приезжаю со съемок и меня долго нет дома, папа с мамой первым делом хотят меня накормить. Это так трогательно, когда они готовят еду на всю семью, хотя не знают, приеду я к ним сегодня или нет, но все равно оставляют порцию для меня.

К сожалению, мои любимые блюда -это макароны, лазанья и все то, чего нельзя. (Смеется) Это создавало дополнительную сложность в том, чтобы похудеть.

■ Вы ведете пост-шоу проекта «Холостяк» «Как выйти замуж». Для многих наших читательниц этот вопрос актуален. Что посоветуете?

Я посоветую писать мне, потому что, когда я начала вести пост-шоу «Как выйти замуж», вокруг появилось столько женихов, которые мечтают познакомиться с красивыми девушками. (Смеется) А мой совет заключается в том, что женщина должна помнить: главное — не выйти замуж, а остаться замужем. Поэтому важно иметь терпение. Второй совет: если мужчина за долгое время отношений не сделал вам предложение — не нужно надеяться, что он его сделает. Если вы долго ждете, нужно задать вопрос в лоб — собирается он на вас жениться или нет. В этом нет ничего постыдного. А третий совет — не стоит бегать за мужчиной, это ведет к провалу. Мужчины — охотники, не забывайте об этом! Ваш мужчина обязательно придет, заберет вас и женится.

■ Вы воспитывались в восточных традициях. Что это дало вам, вашему характеру?

Восточное воспитание — это залог моего успеха. Первое, чему меня учили, — это терпение и недоступность. Поэтому я всегда дожидалась от мужчин только искреннего отношения. У меня никогда не было просто встречаний. Второе, чему меня учили, — это высокая оценка себя как женщины. Отец мне всегда говорил, что то, что я родилась женщиной, дорогого стоит и это самый большой подарок в моей жизни, что женщина достойна лучшего.

■ Какую роль в вашей жизни играют родители? Как строите отношения с семьей Леши? Родители играют самую важную роль в моей жизни, потому что моя мама вместо того, чтобы посвятить жизнь себе, посвятила ее мне. Она всегда переживает только обо мне, все силы и знания отдала мне. Мама всегда была рядом. А мой папа остался ради меня в Украине, пошел против своих амбиций и принимал любые мои капризы и проступки. Это, наверное, самый главный мужчина в моей жизни! Наверное, трудно осознавать, что так тебя может любить только один мужчина на свете — это твой папа.

А благодаря Леше я приобрела самых лучших подруг — Катю (ред. — свекровь) и Аду (ред. — Ада Роговцева, бабушка избранника Розы). Это мои учителя, к которым я прихожу за советами. Их дом для меня священный, и я молюсь за них каждый день. Спасибо им за веру в меня!

■ А как же стереотип о постоянных ссорах невестки со свекровью? У вас нет такого? Нет. Когда мы познакомились с Катей, мне было 19 лет, и она сразу же стала для меня старшей сестрой. Я во многом брала с нее пример й когда у меня случается какая-то победа — первым же делом я звоню своему папе и Кате. Это два человека, с которыми я хочу всегда делиться своими победами.

■ Выйти замуж — лишь начало. А как семью сохранить? Что вы думаете по этому поводу?

У меня 8-летний опыт отношений с мужчиной, я проходила разные моменты и поняла, что любовь — это прежде всего уважение и терпение. Нельзя посягать на свободу мужчины, также нужно быть всегда занятой. Потому что, по моему мнению, мужчины не любят незанятых женщин. Женщина должна быть занята либо домом, либо своей карьерой и домом в придачу.

Нужно уважать своего мужчину, не говорить с подругами о нем. А также никого нельзя впускать в свои отношения, это должно касаться только двоих.

■ Как вы относитесь к бракуf по расчету? Люди разные, каждый выбирает свое. Если кто-то выходит замуж по расчету, но при этом семья крепкая, женщина чувствует себя в безопасности в такой семье и она счастлива — это прекрасно! Каждый делает свой выбор — кто-то выбирает любовь, а кто-то выходит замуж по расчету. Лично я — человек, который не может жить без любви и без чувств. Я могу жить с любимым хоть в шалаше — для меня это не важно. Главное — чтобы были чувства.

■ Вы любите путешествовать? Отдыхать предпочитаете по отдельности или вместе с Лешей? Я люблю путешествовать и работать. Поэтому мне нужно, чтобы это было обязательно снято на камеру. (Смеется) Я люблю путешествовать одна. Мне кажется, что в путешествии ты открываешь себя. К тому же я очень люблю ненадолго г оставаться наедине с собой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.