Треугольники из лаваша с картофелем

ЧТО НУЖНО:
Лаваши тонкие — 2 шт., пюре картофельное — 220 Г, вешенки — 200 Г, зеленый лук — 5 перьев, яйцо -1 шт., соль, молотый черный перец — по вкусу, растительное масло-для жарки, салатные листья, дольки лимона, острый перец, листочки мяты для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Грибы отварить, обжарить с нарезанным луком на растительном масле. Посолить и поперчить. В картофельное пюре добавить яйцо и остывшие грибы, перемешать.
2. Лаваши смочить водой и нарезать на квадраты. Выложить на каждый квадрат картофельное пюре с грибами.
3. Сложить лаваши с начинкой в форме треугольников. Выложить их в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. Подавать треугольники горячими с салатными листьями, острым перцем, дольками лимона, украсить листочками мяты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.