Грифельная доска своими руками

Существуют такие благодатные темы, о которых хочется писать и говорить бесконечно. Сам предмет постоянно подбрасывает новые идеи и вызывает бурю эмоций. Речь идет о необычном виде краски, на которой можно еще и писать, как на грифельной доске. Грифельная доска www.sharkart.com.ua/grifelnye-doski/ своими руками создана с любовью и трудом – что может быть приятней.

Когда надо и не хочется останавливаться
Даже о преимуществах, а о местах применения этой краски можно говорить бесконечно.

Где применяется
Список возможных мест и ситуаций применения этой краски может составить каждый и во всех он будет страшно неполный:
• Ну, во-первых, сколько можно писать в школах на этих линолеумных досках одного и того же коричневого цвета. Вот где такая краска просто напрашивается. Она прекрасно ложится практически на любую поверхность — вырезаем лист гипсокартона и делаем доску черной, синей, красной, голубой. А что еще нужно для школы!
• Во-вторых, а почему бы не помочь себе и не сделать такую же доску на стене дома, в помощь ученикам детям.
• В-третьих, всем знакомы эти метр на метр доски, на которых так любят объяснять свои технологии бизнес-сетевики. Места постоянно не хватает, приходится все стирать, не дожидаясь реакции аудитории. А тут такая доска, уже 5 на 3, где и размахнуться можно, где все можно представить гораздо нагляднее.
• В-четвертых, посмотрите на наши фото-примеры, эта краска может использоваться везде, где нужно сделать быстро подпись, стереть ее, заменить на другую. Как хороша была бы такая стена или ее участок у некоторых при выходе из квартиры, кто привык писать напоследок послание родным — «не забудь выключить свет в микроволновке», «дай корм рыбкам» или что-то подобное, «буду завтра утром, не волнуйся, я тебя по-прежнему люблю, как и всех ».

Достоинства Sharkart
А если серьезно, то в этой краски, действительно, достаточно много преимуществ, кроме того, что она заменяет Грифельное покрытие:
• она очень устойчива к истиранию, что собственно и широко используется;
• достаточно быстро сохнет, а значит, подготовку новой чистейшей поверхности можно провести буквально за большую перемену между уроками;
• может использоваться на любых поверхностях — деревянных, оштукатуренных, пластиковых, металлических, гипсокартоновых или даже стеклянных;
• представляется в самых различных вариантах — в виде спрея или краски;
• спрей же, по самой своей сути, способен «проникнуть» куда угодно, и обработать поверхность любой площади;
• раз уж речь идет и о детях, то обязательно нужно сказать, что краска не токсична и абсолютно безвредна для детей от 0 до 100 лет.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.