Дмитрий Нагиев: «Дико смешная и сексуальная — о такой женщине можно только мечтать»

Дмитрий Нагиев сейчас невероятно востребован. В ближайшее время выйдут новые сезоны сериалов «Физрук» и «Кухня», где он играет главные роли. Да что говорить — только в 2015 году он успел сняться в четырех фильмах, был ведущим шоу «Голос», озвучивал мультфильмы и играл в театре…

Но с особой ностальгией актер вспоминает конец девяностых — начало двухтысячных, когда он работал в любимых проектах: «Осторожно, модерн!» и «Осторожно, Задов!»

«Делали все серьезно, у нас была целая группа суперпрофессиональных людей, — рассказывает Нагиев. — Режиссеры Аня Пармас и Андрей Балашов, Сережа Рост, который прикладывал немало усилий к написанию сценария, один из лучших питерских операторов Игорь Юров и один из лучших питерских гримеров Ирочка Кузьмина. С нами работали большие артисты: Михаил Боярский, Александр Панкратов-Черный, Борис Щербаков. Любовь Полищук и Татьяна Васильева сразу согласились и трудились с большим энтузиазмом, абсолютно на равных с нами».

И даже среди этих звезд одна артистка произвела на Нагиева особое впечатление. «Людмила Марковна Гурченко, когда я ей предложил сниматься, согласилась не колеблясь. У нее было абсолютное чутье на молодость, на талант, на дерзость, — восхищается Нагиев. — Она была дико смешной и бесстрашной: предстала там в нелепом виде, ничего не стесняясь и при этом оставаясь сексуальной и красивой женщиной. О такой можно только мечтать! Кстати, с Людмилой Марковной у нас были идеи делать совместный спектакль буквально с первого дня знакомства.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.