Как выбрать аксессуары. Серьги

Новые украшения всегда дарят женщине море положительных эмоций. А правильно подобранные сережки смогут не только выделить из толпы, но и указать на превзойден вкус, элегантность и утонченность своей обладательницы.
Что нужно учитывать?
— Место и привод;
— Форму лица;
— Цвет глаз.
Большой выбор бижутерии, в том числе и женские серьги, можно приобрести в интернет магазине. Огромный выбор модных аксессуаров и заманчивые цены вас порадуют!
Женщины носят серьги в абсолютно любой ситуации. Но если вы задались целью сделать неповторимый образ, то к выбору сережек нужно отнестись со всей ответственностью.
Если говорить о рабочем времени суток, то предпочтение следует отдать аккуратности, скромному размеру, столь же скромным формам и простоте. Причудливые, яркие серьги выглядеть странно в совокупности с деловым костюмом. Также откажитесь от дешевой бижутерии. Она будет отвлекать внимание на серьезных переговорах.
Другое дело ужин в ресторане. В этом случае можно позволить себе самые яркие, заметные и необычные украшения. Пусть камни сияют в отражении глаз вашего кавалера. Но, никаких дешевизны и подделок. Вечер создан для того, чтобы блеснуть шиком.
Если же говорить об утреннем свидании, то не стоит выбирать блеск камней. Он теряется в свете дня. Лучше сделайте выбор в пользу необычной формы сережек. Пусть на них будет удивительный узор или необычный рисунок.
Несколько слов о форме лица
Круглая форма лица заслуживает квадратных сережек и длинных подвесок.
Квадратному лицу подходят серьги в форме овала, треугольника или капли. От подвесок тоже можно не отказываться.
Если вы являетесь обладательницей широкого лица, скулы ярко выражены, то выбирайте серьги — ниточки.
Узком лице показаны объемные, крупные серьги круглой формы.
Счастливым обладательницам овальной формы лица можно носить все, что душе пожелает.
Далее, перейдем к цвету кожи, глаз и волос.
Чтобы глаза блестели, и создавалось, что кожа особенно светится, обратите внимание на то, какого цвета камни.
Если вы являетесь обладательницей голубого цвета глаз, то смело выбирайте серьги с голубыми, бирюзовыми, фиолетовыми или синими камнями. Также не стоит отказываться от золотого и оранжевого цвета.
Сероглазым и зеленоглазым девушкам подойдет агатовый, малахитовый, гранатовый и бирюзовый цвет камней в серьгах.
Кареглазые представительницы прекрасного пола могут выбрать для себя серьги с янтарем, хрусталем, жемчугом и любыми камнями ярких цветов.

Комментарии запрещены.

Последние публикации