Системы фильтрации воды

Вода — основа жизни, ведь именно она занимает ведущее место в сложном процессе обмена веществ. Правда, сегодня далеко не вся вода, даже родниковая, является чистой, безопасной и полезной для нашего организма. Именно поэтому современная наука постоянно находится в поиске новых способов очистки и совершенствования химического состава важнейшей вещества для жизни и здоровья человечества.
В настоящее время самым лучшим вариантом является доставка воды на дом http://www.eden.com.ua/page70/. Такая система очищает воду настолько хорошо, что в воде практически не остается никаких веществ, ни полезных, ни вредных.

Есть много людей, которые сомневаются в пользе очищенной до такого уровня воды и для них прекрасно подойдет доставка воды от компании www.eden.com.ua, которая использует систему ультрафильтрации питьевой воды. Система ультрафильтрации воды, это своеобразный гибрид проточного фильтра и системы обратного осмоса, который соединил лучшие черты каждого из этих фильтров для воды и одновременно лишил тех свойств, которые не всегда нравились определенным пользователям.

От проточных фильтров такие системы получили способность очищать воду с помощью специальных картриджей, которые рассчитаны на загрязнение, которые характерны для данной местности.

От обратноосмотических фильтров система ультрафильтрации позаимствовала мембрану, правда только пинцип очистки мембраной. Мембрана системы ультрафильтрации имеет плотность фильтрации не до 0,0001 мкм., Как мембрана обратного осмоса, а только до 0,02 мКм .. Благодаря такой степени фильтрации мембрана осуществляет очистку воды от вирусов, бактерий, но при этом поры мембраны не создают опору для прохождения других веществ. И как результат, при прохождении воды через мембрану системы ультрафильтрации, минеральный состав воды не меняется.

То есть сохраняя возможности фильтрации проточного фильтра, система ультрафильтрации приобрела дополнительной возможности очистить воду от бактерий и вирусов, не изменяя химический состав воды, и сохраняя возможность работать даже при низком давлении воды.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.