Как правильно перейти на сыроядение

Перейдя на новый рацион, вы станете более чутко относиться к собственному телу, будете интуитивно ощущать, что ему нужно, в чем оно нуждается.
Но самое важное для многих — это то, что сыроедение способствует похудению. Вы сами в этом убедитесь. Почему так происходит? Дело в том, что основой питания в данном случае являются фрукты, овощи, орехи. Сырные продукты с низким процентом жира также входят в рацион так как они не образуют жира, зато дают множество витаминов и минеральных веществ, исключительно полезных для здоровья.
В результате ваша фигура постепенно начнет приобретать стройность и подтянутость. Причем, избавление от лишних килограммов будет происходить не резко (как это бывает при многих диетах), а постепенно. Важно еще и то, что у вас начнут меняться пищевые привычки. Вас перестанет тянуть к жирной, тяжелой, высококалорийной пище, которая приводит к образованию лишних килограммов. Она трудно переваривается, надолго остается в желудочно-кишечном тракте и оставляет после себя в организме много шлаков.
Молоко и молочная продукция это еще один плюс сыроедения: количество пищи при нем не ограничивается. Вы сможете есть, сколько хотите, и при этом не поправитесь. Секрет прост: у вас восстановится нормальный обмен веществ и повысится пищевая интуиция, поэтому вы будете точно чувствовать, сколько пищи вам нужно. Вы сами инстинктивно будете отказываться от лишнего.
Однако похудение — это еще не все! Есть и другие бонусы. Благодаря эффекту очищения организма у вас улучшится внешность. Состояние кожи и волос вас приятно удивят и порадуют. Кожа очистится от прыщиков, пятнышек, раздражений, она станет гладкой и сияющей. Волосы станут сильными здоровыми и блестящими. Полностью уйдет аллергия.
Итак, если вы будете практиковать сыроедение, то через несколько месяцев вас никто не узнает — настолько вы похорошеете. Вы будете излучать здоровье, бодрость и позитив, а это, как магнит, притягивает людей!
Конечно, вы понимаете, что приступать к новому способу питания надо с умом. В книге подробно описано, как именно это нужно делать. Здесь даны разные способы перехода на сыроедческий рацион, а также перечислены противопоказания, то есть, те болезни, при который этот способ питания не рекомендуется.
Если вы внимательно прочитаете эту книгу и начнете заниматься сыроедением с учетом всех рекомендаций, то результаты не заставят себя долго ждать. Напротив, они окажутся удивительными и воодушевляющими!

 

 

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.