Пельмени «Розочки» с овощами

ЧТО НУЖНО:
Мука — 300 г, яйца — з шт., соль — 0,5 ч. л., готовый смешанный фарш — 450 г, репчатый лук — 2 шт., морковь -2 шт., перец болгарский — 2 шт., кабачок -200 г, баклажан -200 г, помидор -2 шт., соль, черный молотый перец, зелень, вода, растительное масло — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Смешать яйца с солью, добавить просеянную пшеничную муку, замесить тесто, вымешивать не менее 10 мин. Репчатый лук (1 шт.) очистить и мелко нарезать, зелень промыть, обсушить и порубить. В готовый фарш добавить репчатый лук и зелень.
2. Тесто раскатать и нарезать на полоски. Выложить фарш. Тесто сложить пополам и свернуть рулетом, подворачивая концы.
3. Репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор нарезать соломкой, посолить, поперчить.
4. Овощи потушить на растительном масле, выложить «розочки», долить воды, довести до готовности под крышкой.

Releated Post