Жемчужина Карпат

Близость к девственной горной природе дарит всем гостям этого края душевный покой, умиротворение и творческое вдохновение

Яремче восхитительный в любое время года. Летом, когда в заасфальтированных городах стоит невыносимая жара, здесь, в горах, можно найти желанную прохладу. Зимой же на этом курорте даже в самые лютые морозы непогода легко переносится, а в межсезонье целебный горный воздух и ошеломляющие по красоте пейзажи настраивают на релакс. Даже несколько дней, проведенных в Яремче, дарят заряд бодрости…

Выбрав Romantik Spa Hotel, вы ощутите настоящее украинское гостеприимство и получите сказочный отдых для души и тела. Новый современный 4-звездоч-ньгй спа-отель находится в тихом городке Яремче — в краю сосен, буков и смерек, душистых трав и полевых цветов. Этот отель пользуется популярностью у туристов, которые хотят отдыхать в Украине в условиях настоящего европейского комфорта. В 105 номерах с элегантным интерьером категорий «апартаменты», «люкс» и «улучшенные стандарты» есть все для удобства: телевизор с плоским экраном, мини-бар и просторный балкон, где можно расположиться в кресле за столиком и полюбоваться живописным видом на каскад горных вершин. В отеле есть детская игровая комната, солевой грот, прокат велосипедов, массажный кабинет, комната релакса, фитобар, солярий, салон красоты, фитнес-центр, ресторан «Губертус», лобби-бар, три конференц-зала на 50,70 и 200 мест, бесплатный Wi-Fi.

В холодное время года здесь можно понежиться в спа-центре, который включает четыре крытых и открытых бассейна, попариться в бане — турецком хамаме, финской сауне или пивной парной, где вам сделают маску для тела из свежайших пивных дрожжей. После такой процедуры кожа становится бархатной, а эффект сохраняется несколько недель. Чередуйте походы в сауну с аромагротом или ледяной комнатой, которые укрепляют иммунитет. Затем переходите ко второму этапу оздоровления — комплексному спа-уходу для моделирования фигуры и омоложения лица. Например, выберите LPG-процедуры (чудесная методика восстановления и поддержания молодости и красоты кожи!), которые выполняются на новом аппарате 7-го поколения Cellu Мб Integral. Или популярную у звезд Голливуда Hydrafacial, а также прессотерапию — эффективную программу по борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями.

Что касается гастрономических удовольствий, шведский стол или ресторанное меню предложат множество яств — вкусных, как дома. Ну, а по вечерам гостей ждут ароматные блюда, приготовленные на гриле под открытым небом, — гуцульские колбаски, карпатский баранчик и сочные овощи.

Насладившись всеми благами отеля, рекомендуем прогуляться по окрестностям живописного Яремче. Рядом с отелем проходит знаменитая Стежка Довбуша. Интересно посетить и парк «Карпаты в миниатюре», где под открытым небом представлены все самые яркие исторические объекты Гуцульщины, или отправиться в вольерное хозяйство, где в естественных условиях живут косули, кабаны, олени, а также посетить Манявский скит — украинский Афон. Сходите и на местный сувенирный рынок, где можно купить на память буквально все: от дрымбы до трембиты, от вышиванки до покрывала. Ну и обязательно загляните на водопад Пробий, что на реке Прут. Это особое, сакральное место. Искупавшись в нем или просто полюбовавшись его видом, вы восстановите силы и зарядитесь неимоверной энергией.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.