Жареные шампиньоны

300 гшампиньонов  2 луковицы  1 морковь 4 зубчика чеснока  зелень соль  перец

Грибы промой, лук, морковь и чеснок почисти. Лук нарежь полукольцами, шампиньоны — четвертинками, измельчи зелень и чеснок, морковь натри на терке или нарежь тонкой соломкой.

Разогрей в сковороде масло, положи лук и чеснок. Обжарь до мягкости лука.

Добавь морковь. Обжаривай, помешивая, на небольшом огне до мягкости моркови. Слегка посоли и поперчи.

Добавь в сковороду нарезанные шампиньоны и готовь до зарумянивания. Посоли, поперчи и посыпь зеленью. Подавай к столу горячими с картофельным пюре.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.