Жареные шампиньоны с луком

300 г шампиньонов 2 луковицы 1 морковь 4 зубчика чеснока зелень соль перец
Грибы промой, лук, морковь и чеснок почисти. Лук нарежь полукольцами, шампиньоны — четвертинками, измельчи зелень и чеснок, морковь натри на терке или нарежь тонкой соломкой.
Разогрей в сковороде масло, положи лук и чеснок. Обжарь до мягкости лука.
Добавь морковь. Обжаривай, помешивая, на небольшом огне до мягкости моркови. Слегка посоли и поперчи.
Добавь в сковороду нарезанные шампиньоны и готовь до зарумянивания. Посоли, поперчи и посыпь зеленью. Подавай к столу горячими с картофельным пюре.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.