200 ггрибов 2 ч. л. сахара 3 ст. муки11 гсухих дрожжей 100 мл растительного масла соль зеленый лук
Грибы помой и отвари. Дрожжи положи в миску, добавь 1 ч. л. сахара, залей 180 мл теплой воды, размешай и дай подойти. Когда появится пена, всыпь 1 ст. муки, соль, перемешай венчиком и влей масло. Добавь еще 2 ст. муки и вымеси тесто. Поставь подходить в теплое место. Обомни и дай подойти еще раз.
Тесто раскатай в пласт, выложи на противень, сформируй небольшие бортики и смажь маслом. Зеленый лук нарежь. Смешай грибы с луком и выложи на тесто. Запекай в духовке в течение 30 минут при 1180 С.