«Суши» из сельди с овощами

1 филе маринованной сельди 1 луковица 1 морковь 1 свекла шнитт-лук 1 зубчик чеснока майонез соль перец
Свеклу заверни в фольгу и запекай в духовке при температуре 180 °С в течение 40 минут. Остуди. Отвари морковь. Лук почисти. Натри все овощи на терке (по отдельности).
Чеснок пропусти через чеснокодавку.
Добавь щепотку соли, черный молотый перец, измельченный лук и майонез. Тщательно перемешай.
Филе сельди нарежь тонкими пластинками. Выложи их внахлест на коврик для суши или кулинарную пленку. Одну половину поверхности покрой тертой морковью, вторую — свеклой. Залей смесью из майонеза с луком. Разровняй и сверни в рулет. Поставь в холодильник на 1 час. Нарежь на порционные кусочки и посыпь шнитт-луком.

Комментарии запрещены.

Последние публикации