Суп из маринованных грибов

300 глисичек  3 картофелины  1 морковь  1 луковица 3 ст. л. перловой крупы  2 зубчика чеснока  растительное масло  зелень сметана  соль, перец

Картофель нарежь кубиками, оставив 1 картофелину целой. Грибы нарежь соломкой, измельчи лук и чеснок. Крупу промой и залей водой, доведи до кипения, положи туда целую картофелину и вари до готовности. Лук обжарь до прозрачности. Сварившуюся картофелину пюрируй и положи обратно в суп.

Добавь нарезанный картофель, доведи до кипения, положи грибы, доведи до кипения, добавь лук и снова вскипяти. Заправь чесноком, зеленью и сметаной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.