Секс кончается не завтра

Если на вопрос «Есть ли секс через десять лет после свадьбы?» ваш жизненный опыт подсказывает: «Есть. Но не чаще одного раза в месяц», — и этот ответ вас не устраивает, то самое время что-то менять.

Знаете, какую ошибку чаще всего совершают люди, которые решают начать новую жизнь с понедельника? Они пытаются сделать все и сразу. Если вы скажете себе: «С завтрашнего дня бросаю курить, перестаю есть сладкое и начинаю каждый день заниматься в спортзале», — то, скорее всего, у вас не получится ни первое, ни второе, ни третье, Так же и с вашей сексуальной жизнью: если вы ни с того ни с сего наденете кожаный корсет, кружевные стринги и начнете томно извиваться на кухне, изображая из себя стиптизершу, то, в лучшем случае, ваш муж просто рассмеется. Перемены должны быть постепенными и выглядеть естественно.

 

Шаг 1

Правильные мысли

Сформулируйте, как именно вы хотите изменить ваши интимные отношения с мужем. Не просто «хочу, чтобы секс был лучше», а конкретно: «хочу, чтобы мы занимались любовью не реже двух раз в неделю», «хочу, чтобы муж чаще делал куннилингус», «хочу, чтобы наш сексуальный репертуар состоял не из двух, а из двух десятков поз». Советую составить письменный список пожеланий, тогда ваши мечты приобретут более реальную форму. Время от времени перечитывайте список, дополняйте его новыми идеями и деталями.

 

Шаг 2

Правильное настроение

Очень трудно думать о сексе, когда голова забита мыслями о счетах за электричество и списком покупок на выходные. Вам нужно найти волшебный переключатель, который направит ваши мысли в нужное русло. Это могут быть, например, книги и фильмы категории «18+», статьи о сексе в женских журналах, любовные романы с эротическими сценами, фотографии красивых мужчин-моделей.

 

Шаг 3

Правильный имидж

Проведите беспощадную ревизию в своем ящике с нижним бельем. Вытянутые хлопчатобумажные трусы, застиранные сорочки, бесформенные пижамы ядовитых расцветок — все это нужно отправить в мусорное ведро без сомнений и сожалений. Даже если вы вкалываете на двух работах, ужасно устаете и вечером хотите упасть в объятия не мужа, а подушки, то будет лучше, если вы рухнете в постель в соблазнительном пеньюаре. Пусть супруг облизывается и с нетерпением ждет выходных, когда вы наконец выспитесь, и можно будет пошалить. Не забудьте главное правило -перемены не должны быть слишком резкими. Скажем, вы привыкли спать в удобных хлопковых пижамах с Микки-Маусом, и если вы нарядитесь в кружева, шелк и малюсенькие стринги, то ваш муж, конечно, обомлеет. Только не от восторга, а от неожиданности и полного непонимания того, что происходит (а то и решит, что вы ему изменяете).

 

Шаг 4

Правильный антураж

Окиньте критическим взглядом свою спальню. На прикроватной тумбочке лежат таблетки от головной боли, в углу стоит гладильная доска, на стуле висит груда неглаженых простыней, на полу валяются детские игрушки, а на подоконнике стойкий кактус засох и уже полгода сидит в горшке в виде икебаны. Ваша спальня должна быть такой же ухоженной и соблазнительной, как ее хозяйка. Избавьтесь от предметов, которые напоминают о быте и домашних обязанностях, детях, проблемах. Игрушкам место в детской, таблеткам — в аптечке, гладильную доску постарайтесь пристроить в коридоре.

 

Шаг 5

Правильный подход

Пусть ваши усилия по улучшению супружеского секса будут похожи не на серьезное мероприятие, а на легкомысленную игру. Щелкая по каналам, «случайно» наткнитесь на эротический фильм, позовите мужа на «кино для взрослых», а после со словами «А мы еще и не то можем!» ведите любимого в спальню. Зачитайте мужу отрывок из статьи про какие-нибудь новые сексуальные техники и потом азартно предложите: «Давай попробуем!» На вечеринке у друзей сделайте вид, что вы перебрали с шампанским и начинайте беззастенчиво флиртовать с собственным мужем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.