300 гшампиньонов500 гтвердого сыра100 гветчины 3 яйца 3 ст. л. измельченной петрушки 4 ст. л. майонеза соль, перец
Шампиньоны помой, нарежь на кусочки и обжарь в масле. Свари вкрутую яйца и вместе с ветчиной нарежь кубиками. Смешай с грибами, добавь петрушку, майонез, приправь.
Кусок сыра целиком положи в полиэтиленовый пакет и опусти на 20 минут в горячую воду. Вынь из воды и прямо в пакете еще теплым раскатай в пласт5 мм.
Смажь сырный пласт приготовленным фаршем и плотно сверни в рулет.
Заверни в алюминиевую фольгу и на 2 часа положи в холодильник. Сними фольгу и нарежь на порционные кусочки. Посыпь измельченной зеленью.