Олег Кензов. Обладать и принадлежать

Звезда Х-фактора Олег Кензов повел под венец Натали, более  известную как DJ Madonna. Несмотря на то, что и для жениха и для невесты этот брак стал вторым, пара утверждает, что они наконец-то обрели истинную любовь. Об отношениях друг с другом, воспитании детей, об искренних чувствах и сокровенных мечтах.

О том, что Олег Кензов ушел от жены с ребенком, не говорили только ленивые. Выложенное в Сеть признание певца в любви новой избраннице лишь подлило масла в огонь. Градус мнений и комментариев зашкаливал: кто-то обвинял Олега и Наташу во всех смертных грехах, кто-то поддерживал их в желании создать новую семью. Свадьба наших героев стала очередной темой для обсуждения. «В этой истории нет ангелов и демонов. Просто мы очень любим друг друга и хотим быть вместе», — признаются влюбленные в своем откровенном интервью, больше похожем на исповедь.

Наташа, Олег, поздравляю! Расскажите, как прошла свадьба. Все ли удалось так, как запланировали?

Наталья: На самом деле, мы вообще ничего не планировали. Буквально за два дня все решили. Возвращались из Донецкой области, где у Олега был концерт, и подумали: все, делаем свадьбу! Это было в ночь с субботы на воскресенье. Пару дней ушло на подготовку. Подключили друзей, подруг: одна из Дубая прилетела, другая — из Днепропетровска, и мы все по-быстрому организовали: найми девушку, которая ведет выездные церемонии, выбрали декор, подыскали ресторан… И уже во вторник состоялось торжество.

А что с подвенечными нарядами, тоже за один день выбрали?

Нет, платье и кольца были куплены еще месяца полтора назад. Вообще, мы каждую неделю собирались пожениться. Только выберем дату — все срывается: приходит предложение по работе. Не отказываться же! (Улыбается). Так мы переносили дату свадьбы раза четыре.

Мы даже шутили: другим людям делаем свадьбы, а себе не можем.

Просто каждый раз мы намечали свадьбу на выходной день, чтобы всем было удобно — и нам и гостям. А потом я поняла, что в выходной мы ее никогда не сыграем, потому что все торжества планируют на эти дни. А вот вторник — в самый раз! Я прочитала, что это хороший день — число 22 приносит удачу, к тому же он припал на растущую Луну. В общем, по феншуй все -как надо. И действительно, праздник удался, и почти что экспромтом.

После того как мы за полтора дня организовали все — от арки до торта, церемониймейстера и места проведения, у меня даже появилась идея открыть свадебное агентство.

Да, и вы бы занимались не только организацией свадеб, но и их Логично. Я бы не только ведущим был, но и пел бы. А Наташа играла.

А кто у нас Наташа?

Она диджей, достаточно именитый — DJ Madonna.

Причем «именил» меня сам Олег (улыбается).

Да, она для меня самый лучший диджей в мире! И не только для меня — круче нее в этой области нет никого.

Когда мы только познакомились, Олег говорил: вот заработаю миллион и женюсь на Мадонне. А я ему: «Зачем ждать миллиона? Когда ты поешь, я готова на все!»

Наташа такая яркая, эффектная! И настолько классно работает с публикой. От нее исходит такая энергетика, что просто замираешь, когда она играет!

Обычно люди энергично двигаются под музыку диджея. А ты замираешь?

Оказывается, да. Дело в том, что я вообще никогда не танцую. У нас с Наташей даже песня есть «Мужчина не танцует» — Наташа написала музыку, а я — слова.

Так у вас настоящий творческий тандем?

Да. Сошлись, так сказать, на музыкальной почве.

Мы работаем в одном клубе, там же и познакомились.

Кто в вашей паре бесспорный авторитет?

У нас Наташа — шея, а я голова. Я слушаюсь свою любимую абсолютно во всем: для меня она образец мудрости. Вообще считаю, что мужчина по своей природе очень примитивное существо — он же не дает жизнь. Его миссия достаточно косвенная: оплодотворил яйцеклетку — и все. А жизнь зарождается в женщине, она чувствует некие вещи, которые нам не дано понять по своей природе. Я уверен, что только мужчина, который слушает свою женщину, способен добиться успеха. Вспомните историю, за триумфом каждого великого мужчины стоит его женщина. Считается, что так рассуждают подкаблучники. Но я ничего обидного в этом не вижу.

Олег, ты не боишься, что после публикации интервью к тебе прилипнет ярлык «подкаблучника»?

Честно? Рядом с этой женщиной я ничего не боюсь. Я уверен в себе как никогда. Наташа — вот мой настоящий тыл. Рядом с такой женщиной я чувствую себя всемогущим.

Как давно вы вместе? Н.: Восемь месяцев.

Вы познакомились, когда ты еще был женат?

Официально я был в браке, на развод еще не подавал. Но на момент знакомства с Наташей я уже около полугода не жил со своей супругой. На самом деле инициатором ухода из семьи был не я. Мы часто ссорились, и моя «экс» не раз говорила, чтобы я уходил. От решительного шага меня удерживала дочь, которую я очень люблю. Но на очередную реплику уйти, я так и поступил. И уже не вернулся. А для жены это оказалось неожиданностью. Видимо, втайне она надеялась, что я передумаю. Какое-то время я жил один, пока не встретил Наталью, свою половинку.

Ты видишься с дочкой?

Вижусь, насколько мне это позволяют.

Вы с Наташей обсуждаете эту проблему?

Нет. Я стараюсь не вмешиваться в эту ситуацию. Хотя мне немного непонятна позиция бывшей жены. Не как обиженной женщины, которая может рвать и метать, ненавидеть и меня и Олега, а как матери. У меня тоже есть ребенок, ему восемь лет. И с бывшим мужем у нас абсолютно другие отношения. Он ходит с сыном гулять, ездит с ним отдыхать, забирает его погостить в свою новую семью. И пусть я волнуюсь 30 раз — это все-таки мужчина, который может не углядеть, забыть покормить, у него ребенок может заболеть или упасть, — я не имею права лишать его отцовства.

Вообще я уверена, что только от мудрости и дипломатичности женщины зависит, будут ли нормальными ее отношения с бывшим мужем. Впрочем, время все расставит по своим местам.

Да, время сглаживает все углы.

Мы надеемся, что она найдет своего человека и будет с ним счастлива.

Я желаю ей встретить такого и полюбить по-настоящему.

По-женски я понимаю ее: тяжело, когда уходит мужчина. Некоторые жены рассуждают: «Да кому он нужен? Погуляет и придет». Точно так же было с ней. А когда Олег все-таки ушел, реакция — шок. Поэтому говорят: нельзя отпускать мужчину или прогонять его дальше спальни.

Наверняка история ваших отношений активно обсуждается. Вы и помолвку широко осветили в соцсетях, да и свадьбу не скрывали от общественности. Как люди комментируют события?

Радует то, что к нашей паре невозможно быть равнодушным. Нас либо любят, либо ненавидят. Мнения разделились: ой, как плохо, как аморально и ужасно уйти из семьи! Ругают меня и разлучницу-Наташу. Вторая половина в Сети радуется за нас и поздравляет, признает, что мы созданы друг для друга.

Просто люди судят по фотографиям, которые мы выставляем в Инстаграм, в соцсети, и делают из этого свои выводы. Я, например, никогда не позиционировала себя как ангел — белый и пушистый. Мне всегда нравилась некая чертовщинка в образе, в поведении. Конечно, фото «ню» я не выставляла на всеобщее обозрение, но добавить долю эпатажа, эротики — почему бы и нет? Мне это нравится, и я не вижу в этом ничего предосудительного. А люди сразу: «Вот такие, как она, и разбивают семьи, с ней все ясно!» Но ведь никто не знает, чем я живу, что у меня на душе, что я за человек…

А как складываются отношения Олега с вашим сыном? Кстати, как его зовут?

Лукас. У нас замечательные отношения. Раз уж так случилось, что я вместе с его мамой, должен выполнить свою миссию и вырастить сына.

Вы живете вместе?

Да, конечно, и я провожу с Лукасом очень много времени, учу его всему, что знаю сам. А еще он мой самый преданный поклонник — с удовольствием слушает мои песни.

Лукас от Олега не отходит ни на шаг. Если я одна прихожу домой, он тут же: «А где Олег?» У них очень теплые и доверительные отношения.

Вы хотите совместных детей?

Я считаю, что детей должно быть много. В доме должна всегда играть легкая музыка и звучать звонкий детский смех.

Когда к нам приходят друзья с семьями, в какой-то момент спохватываются: «А где Олег?» — «Где куча детей, там и Олег». Лучшего отца для наших детей не найти. Я тоже люблю деток. Наверное, другого смысла в жизни у меня нет. Работа, карьера, успех, деньги, курорты — без них все теряет смысл.

Я хочу от Наташи детей. Да хоть сто! Лишь бы она выдержала.

Нуда, Олегу хорошо говорить, ему ведь не вынашивать и не рожать (улыбается).

Ну, каково это — ходить беременной, я еще могу примерно представить, я ведь сбросил25 килограммов. Весил ПО, а сейчас 85. Кстати, обрел хорошую физическую форму благодаря Наташе. После ухода из семьи я впал в отчаяние — никакого спорта, нормального питания, режима — ни сна, ни покоя. Запустил себя. Вес-то я сбросил, но стал каким-то хилым, дряблым. И Наташа сказала: «А ну, отожмись». И я еле-еле отжался 15 раз. Так стыдно стало! Я же в спорте большую часть жизни провел, занимался боксом. А сейчас я не просто отжимаюсь не меньше 30 раз, так еще и Наташу на себя сажаю.

— А где вы живете? У кого из вас есть квартира, признавайтесь?

Ни у кого (смеется).

Мы как раз сейчас решаем жилищную проблему. Я хочу дом, а Наташа — квартиру. А потом уже и дом. Так что будем квартиру покупать.

Я просто уже жила в частном доме и знаю, что это такое: то крыша течет, то сток забился, то газ отключили, то свет погас…

А я, наоборот, хочу реализовать себя как мужчина: вышел — газон подстриг, что-то подпилил, подкрасил, починил…

И все это ты умеешь делать?

Да, в 14 лет я уже на стройке работал. Поэтому умею и раствор, и цемент, и бетон замешивать, и кладку сделаю, и поломку устраню. Тем более сейчас открываешь Интернет, а там тебе пошагово объясняют, что и как делать. Раньше нужно было постигать «науку» самому или перенимать опыт от отцов, старших товарищей. Теперь все проще. Мне недавно надо было крышу перекрыть рубероидом, все получилось — крыша не течет. — Наташа, вот это мужчина! И песню споет и крышу перекроет!

А еще красивый, талантливый, добрый. Я даже не мечтала о таком мужчине!

Мне повезло с Наташей. Знаете, я раньше не хотел меняться, считал, что я вот такой, какой есть, и миритесь с этим. Но ради любимой женщины я захотел измениться. Рядом с ней хочу быть лучше. Без нее спать не могу, есть не могу. Я жить без нее не могу!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.