Азиатский суп с шампиньонами

200 гшампиньонов  1 луковица 100 глапши  12 креветок 4 перепелиных яйца  2 зубчика чеснока  1 ст. л. пасты мисо соевый соус  1 ч. л. тертого имбиря  перец  соль

Грибы помой, нарежь и обжарь. Добавь измельченные лук и чеснок, имбирь и 2 ст. л. соевого соуса. Готовь 5 мин.

Креветки залей кипятком на 5 мин., очисти и обжарь 2 мин. с измельченным чесноком. Влей 1 ст. л. соевого соуса и жарь 3-4 мин. Сложи все в кастрюлю, залей кипятком или бульоном, добавь пасту мисо и соевый соус. Вари 5 минут. Отвари лапшу и добавь ее в суп. Укрась перепелиными яйцами.

Комментарии запрещены.

Последние публикации