200 гшампиньонов 1 луковица 100 глапши 12 креветок 4 перепелиных яйца 2 зубчика чеснока 1 ст. л. пасты мисо соевый соус 1 ч. л. тертого имбиря перец соль
Грибы помой, нарежь и обжарь. Добавь измельченные лук и чеснок, имбирь и 2 ст. л. соевого соуса. Готовь 5 мин.
Креветки залей кипятком на 5 мин., очисти и обжарь 2 мин. с измельченным чесноком. Влей 1 ст. л. соевого соуса и жарь 3-4 мин. Сложи все в кастрюлю, залей кипятком или бульоном, добавь пасту мисо и соевый соус. Вари 5 минут. Отвари лапшу и добавь ее в суп. Укрась перепелиными яйцами.